Política de privacidad

 La presente política de privacidad describe las formas en la que recogemos la información, con qué fin la utilizamos y cómo la gestionamos. Su privacidad es importante para nosotros y le otorgamos una gran importancia, por eso deseamos expresar el máximo compromiso con la protección de los datos personales de nuestros Usuarios.

Hemos implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias que indica la normativa de protección de datos para asegurar la confidencialidad de sus datos, dando cumplimiento al Reglamento General de Protección de Datos aprobado por la Unión Europea (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD). 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Razón Social: DECORFRUIT, S.L.(en adelante, la “Empresa” o el “Responsable” o “NACVI”).
CIF:  B98799646
Domicilio: C/ Joan XXIII, 3- 46869 - Atzeneta d´Albaida- VALENCIA
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos:
admin@nacvi.com

¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO? ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?

Los datos personales de los interesados se tratarán por DECORFRUIT, S.L. de acuerdo con las siguientes finalidades, dependiendo del momento en el que se aporte dicha información:

1. Con el objeto de atender sus consultas o enviarle información relacionada con su solicitud, puede ser necesario que obtengamos información por su parte, en tal caso, le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Únicamente debe enviarnos los datos de los que usted es titular, o bien de terceros, si es su representante legal o ha obtenido su consentimiento inequívoco. La base jurídica del tratamiento se corresponde con el art. 6.1 a) RGPD (consentimiento del interesado).

2. En caso de que decidas adquirir nuestros servicios, utilizaremos sus datos personales con la finalidad de administrar y gestionar la relación contractual existente con el cliente y cumplir nuestras obligaciones como consecuencia de la adquisición de nuestros servicios. La base jurídica del tratamiento se corresponde con el art. 6.1 b) RGPD (ejecución de un contrato en el que el interesado es parte). Asimismo, de esta relación, surgen obligaciones legales para el responsable, tales como las fiscales, contables y administrativas, por lo que se tratarán sus datos personales para dar cumplimiento a éstas, de acuerdo con el artículo 6.1 c) RGPD (cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento).

3. Gestión de publicaciones en Redes sociales, en el caso de que usted decida hacerse seguidor en nuestras páginas de redes sociales. Usted consiente que sus datos personales sean tratados en la forma en la que cada una de estas redes sociales lo permitan en función de su técnica, así como de sus propios términos y condiciones, y no serán utilizadas para finalidades distintas a las previstas por las propias redes sociales y dentro de la plataforma y/o entorno de éstas. En los siguientes enlaces puede ampliar la información:

· Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

· Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

· Twitter: https://twitter.com/es/privacy

4. Para fines analíticos y estadísticos, en el caso de que usted acepte las cookies utilizadas por el sitio web para estas finalidades, para lo que se recaba el consentimiento del usuario, de acuerdo con el art. 6.1 a) RGPD y art. 22 LSSI. Puede obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

¿CUÁLES SON LOS CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS?

Conservaremos sus datos durante el tiempo estrictamente imprescindible para dar cumplimiento a la finalidad para la que han sido recabados. En caso de que los datos sean tratados por consentimiento del interesado, serán tratados hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Asimismo, se le informa de que, en determinadas circunstancias, los datos personales podrán permanecer posteriormente bloqueados mientras pudieran derivarse responsabilidades del tratamiento y/o finalidad.

¿CÓMO DEBO ACTUALIZAR MIS DATOS PERSONALES?

El Usuario garantiza que los datos personales que nos ha facilitado a través de este sitio web son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario deberá comunicarnos cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas señaladas en el apartado ¿dónde puede ejercer los derechos?

¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN?

No cederemos información a terceros salvo obligación legal y las necesarias para prestar los servicios, o bien en el caso de que usted preste su consentimiento expreso e inequívoco.

Asimismo, se le hace saber que NACVI cuenta con prestadores de servicios a los que encarga el tratamiento de los datos personales. Para ello, NACVI procura seleccionar aquellos que garantizan el de las obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal.

Para obtener más información acerca de los destinatarios de sus datos, puede contactar por correo electrónico a admin@nacvi.com, indicando el uso sobre cuyos destinatarios se solicita información.

¿EXISTEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

NACVI, para la prestación de determinados servicios, cuenta con proveedores situados en terceros países, produciéndose transferencias internacionales de datos. En tales casos, estas terceras empresas tienen la obligación de garantizar que la información se procesa de acuerdo con la normativa en vigor. Por nuestra parte, siempre haremos nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de tus datos personales.  

Para obtener más información acerca de los destinatarios de sus datos, puede contactar por correo electrónico a admin@nacvi.com, indicando el uso sobre cuyos destinatarios se solicita información.

¿QUÉ DERECHOS TIENEN LOS INTERESADOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a retirar el consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento cuando la base que legítima el mismo sea la obtención del propio consentimiento del interesado.

Podrán presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, como la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o crea que el tratamiento de datos no es adecuado con la legalidad vigente.

¿DÓNDE PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

Mediante comunicación escrita dirigida a DECORFRUIT, S.L., C/ Joan XXIII, 3, Atzeneta d´Albaida, 46869 (VALENCIA) o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección admin@nacvi.com, identificándose y concretando su solicitud aportando fotocopia del DNI o documento equivalente.

MENORES DE EDAD E INCAPACES

En el caso de personas menores de 14 años o incapaces, deberá otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales el padre, madre o tutor del menor o incapaz.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones del REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS (RGPD) para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

.

FECHA DE REVISIÓN DEL TEXTO: 20 DE JULIO DE 2021.